2017年全国大学生自由式轮滑锦标赛暨全国大学生单排轮滑球公开赛举行

发布者:系统管理员 | 日期:2017年12月4日

      2017年12月1日-3日,由中国轮滑协会、中国大学生体育协会主办,上海体育学院、上海市轮滑协会、圣巴(上海)文化传播有限公司承办的2017年全国大学生自由式轮滑锦标赛暨全国大学生单排轮滑球公开赛,经过三天紧张激烈的比赛,完美落下帷幕。

      此次比赛吸引了全国100多所高校,600余名运动员参赛,是一次轮滑运动的盛宴,有始以来参加人数最多的一次。西安培华学院经过层层选拔,派出两名运动员参加了自由式,3个小项的比赛,最后来自商学院的郑媛荣获大学生女子丙组花式刹停第四名,来自医学院的鄢力平获得大学生男子乙组速度过桩第八名的好成绩。

      全国大学生自由式轮滑锦标赛是面向全国本、专科院校的赛事,旨在以竞赛为杠杆,展现轮滑教学、训练水平,进一步促进全国高校轮滑运动项目的发展,提高人才培养质量。参赛运动员精神饱满,在众多队伍中拼出了属于西安培华学院的风采,展现出培华学子积极拼搏、敢打敢拼的精神风貌。