通知:中国大、中学生体育协会国际机票采购代理机构招标

发布者:系统管理员 | 日期:2018年1月22日

中国大、中学生体育协会国际机票采购代理机构招标通知

      根据工作需要,拟在机票代理机构中,通过其注册资金、经营规模、业务能力和服务水平等方面的比较,择优选出3家单位作为我单位国际机票采购机构,并在3家机构内通过竞价方式采购国际机票。现就相关事宜通知如下:

一、采购规模

2018年,我单位将执行46个出国(境)赛事团组的派出任务,涉及近30个国家及地区,出访人次约1000人。

二、代理机构资格条件

1.具有有效法人资格;
2.在北京市市内有固定的营业场所;
3.具有国际航协(IATA)颁发的国际客票销售许可证书;
4.具有中国航协(CATA)颁发的一类(国际)、二类(国内)航空客运代理资质;
5.有一定数量具备专业上岗证书的销售人员;
6.有良好的商业信誉和财务会计制度;
7.有办理目的国签证的相关资质。

三、服务要求

1.因赛事的承办城市并不一定在首都或旅游热门城市,代理商应该熟悉航线安排。为了保证代表团顺利、按时参赛,代理机构应提供便捷、经济的行程安排。如需中转,尽可能减少中转次数,原则上不超过2次。
2.指定专人负责我单位国际机票采购业务,开通专门服务热线,及时解答和处理各类问题。提供24小时购票业务(含上门服务),及时反馈购票信息或行程单,并提供相应发票;
3.根据相关规定,参赛学生可持因私护照(证件)出国(境),作为机票采购的附加服务,代理机构需协助学生申请签证,并保证按时出签;
4.由于个别项目运动员需自带比赛器材,代理机构需协助办理超规超大行李的运输,尤其是超重行李的协调。
5.对我单位提供的订票信息严格保密,确保信息安全。

四、申报材料

1.经年检的营业执照副本复印件;
2.税务登记证复印件;
3.其它需要提供的证明材料。

请于2018年1月29日前提供相关资料。
联系人:闫玥彤
地址:北京市顺义区空港融慧园33-2号楼
电话:010-66093756    传真:010-66093766