不忘初心,砥砺前行——学生体协2017年总结大会

发布者:系统管理员 | 日期:2018年1月26日

2017年教育部学生体育协会联合秘书处在部党组的正确领导下,在社会各界大力支持下,经过全体员工的共同努力,学生体育工作特别是体育竞赛和国际合作与交流取得了突出成绩。为进一步总结经验,推动学生体育工作在新时期取得更大进步,体协秘书处于1月23日-25日隆重举行2017年度工作总结大会。

会议分为三个部分,一是学生体协领导班子成员述职述廉述党建;二是学生体协各个部门、单位述职;三是学生体协先进个人、先进集体表彰大会

教育部学生体育协会联合秘书处秘书长薛彦青

教育部直属机关党建工作联络员、中国教科院原党委书记徐长发、人事司机关与直属单位干部处陈立同志出席了学生体协“三述”大会。会上,薛彦青秘书长对体协秘书处业务工作廉政建设和党建工作做了全面总结汇报,对体协同志过去一年的辛勤付出表示衷心的感谢。

教育部学生体育协会联合秘书处下设九个部室负责人及员工代表汇报了部室2017年工作情况及2018年工作计划。总结内容客观真实,用事实说话,充分反映了一年来的工作状态和精神面貌。述职活动促进了各部室之间的相互了解,营造了和谐融洽的氛围。

学生体协先进集体

学生体协先进个人

会上,学生体协对2017年先进个人、先进集体、优秀团员和教育部文明处室进行表彰并颁发奖状。