通知:关于公布中国大学生体育协会“十三五”规划2017年度课题立项结果

发布者:系统管理员 | 日期:2018年2月8日

关于公布中国大学生体育协会“十三五”规划2017年度课题立项结果的通知

各会员单位:

中国大学生体育协会“十三五”规划2017年度课题评审工作已结束。根据《中国大学生体育协会“十三五”规划2017年度课题申报通知》(大体协〔2017〕195号)要求和相关管理规定,我们组织了国内高校体育领域相关专家组成课题评审专家组。专家组对报送的课题进行复审和终审,提出立项建议。经中国大学生体育协会审核通过,现公布立项课题名单(见附件)。

请各课题负责人所在单位及课题负责人严格按照中国大学生体育协会课题管理的有关要求,切实做好立项课题的日常管理工作。课题研究过程中遇有问题请及时与中国大学生体育协会协会与注册管理部联系(联系电话:010-66093755,商老师)。

附件:《中国大学生体育协会“十三五”规划2017年度课题立项名单》
           
                             

中国大学生体育协会    
                                2018年2月2日