通知:关于举办2017-2018全国青少年校园足球联赛 (高中女子组)分区赛及总决赛

发布者:系统管理员 | 日期:2018年2月9日

中体协[20172018]9号

关于举办2017-2018全国青少年校园足球联赛(高中女子组)分区赛及总决赛的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)体卫处、新疆生产建设兵团教育局、学生体育协会、校足办,各参赛学校:

为了加快推进校园足球的发展,根据《2018年全国学生体育竞赛计划》教体秘[2017][  73]号,全国青少年校园足球工作领导小组办公室和中国中学生体育协会将举办2017-2018全国青少年校园足球联赛(高中女子组)分区赛及总决赛。现将竞赛规程印发给你们,请各参赛学校在当地教育行政部门、学生体育协会、校足办的领导下认真做好联赛的各项工作,并按照竞赛规程的规定执行。

附件:2017-2018全国青少年校园足球联赛(高中女子组)分区赛及总决赛竞赛规程
    

 

中国中学生体育协会
                           20172018年 1月 10日

抄送:中国足球协会、中国中学生体育协会足球分会