大满贯达成!华北电力勇夺校园组东北区冠军

2019年05月16日 | 来源:
|

5月14日,2018-2019阿迪达斯全国青少年校园足球联赛大学男子校园组东北区决赛圆满落幕。在最后的冠军争夺战中,华北电力大学3:0完胜中国地质大学。夺得东北区冠军的同时,也成就了球队的大满贯伟业。


上赛季校园组东北区决赛,阵容大换血的华北电力大学意外翻车,甚至没能跻身大区赛前四进军全国总决赛。本赛季,这支2016-2017赛季的全国总冠军强势归来,在前五个比赛日中一路过关斩将闯进决赛。在今天上午进行的冠军争夺战中,凭借7号欧珠群培的梅开二度,以及队长阿依多斯锁定胜局的进球,他们三球大胜中国地质大学,成功夺得本赛季adidasCUFA校园组东北区冠军。而华北电力大学也实现了省内赛冠军—大区赛冠军—总决赛冠军的校园组大满贯伟业。                   





在赛后的颁奖仪式上,本次校园组东北区决赛各单项奖的归属也尘埃落定。李菁旻、韩博阅、冯新元、宫健、随勇获得赛区优秀裁判员称号;李冰荣膺最佳裁判员。中国地质大学秦朝辉获得赛区最佳领队。天津大学7号高中楠夺得赛区金靴奖。燕山大学、齐鲁工业大学、天津大学拿下体育道德风尚奖。赛区人气球队归属东道主燕山大学。



而冠军华北电力大学则成为最大赢家。主教练闫旭获得赛区最佳教练员称号。门将12号叶斯木汗·哈吾安夺得赛区金手套奖。4号阿德列提·巴德力汗荣膺赛区最佳运动员大奖。



校园组东北区决赛圆满落幕,校园组西北区的终极对决也将在明天上演,究竟是呼和浩特民族学院成功卫冕?还是北方民族大学新王登基?一切的悬念,明天正式揭晓!


图文来源:CUFA