第二十四届中国大学生网球锦标赛分区赛(东北赛区)比赛结束

2019年06月12日 | 来源:
|

2019年6月9日,第二十四届中国大学生网球锦标赛分区赛(东北赛区)经过近三天的激烈角逐,圆满完成了各项赛事。中午12时,组委会举行了闭幕式。
佳木斯大学副校长李春江、东北赛区赛事监督韦晓康、赛事仲裁谢军出席闭幕式并为获奖队员颁奖。东北赛区裁判长姜淼淼宣布比赛成绩。佳木斯大学体育学院副院长崔性赫主持闭幕式。
大连理工大学、东北电力大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨商业大学、佳木斯大学、黑龙江大学、黑龙江工程学院、沈阳化工大学分获男子甲组团体前八名。哈尔滨商业大学、东北电力大学、大连医科大学、黑龙江工程学院、黑龙江八一农垦大学、吉林化工学院、沈阳城市学院、哈尔滨学院分获女子甲组团体前八名。东北电力大学、东北师范大学、吉林大学、佳木斯大学、哈尔滨学院分获男子丙组团体前五名。

闭幕式结束后,获奖队员和教练员纷纷合影留念,留下这值得回忆的美好瞬间。他们表示,通过此次赛事,不仅锻炼和提升了网球技术,更加强了与东北各高校网球运动的交流,增进了友谊,对每个网球运动员和爱好者拓展视野、增强技能起到积极的促进作用。

图文来源:中国大学生体育协会网球分会官方网站