快讯 | 薛彦青会见中粮集团党组成员、副总裁陈朗一行

2019年11月05日 | 来源:

菁体育讯 11月4日下午,中国中学生体育协会主席、中国大学生体育协会副主席薛彦青会见了中粮集团党组成员、副总裁陈朗一行,薛彦青对陈朗一行的到来表示欢迎,并向陈朗一行介绍了中国大、中学生体育协会目前的发展情况。薛彦青谈到:习近平总书记在全国教育大会上进一步强调指出,要树立健康第一的教育理念,开齐开足体育课,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。希望双方在此背景下,共同推动校园体育发展。

中粮集团党组成员、副总裁陈朗向薛彦青介绍了中粮集团的发展历史,表达了中粮集团愿与大体协就第 31 届世界大学生夏季运动会为契机,在学生健康、校园文化等内容与大体协、中体协进行深度合作。

中国大学生体育协会副主席张磊陪同会见。

编辑:菁体育