第18届世界中学生运动会执行委员会办公室赴北京首都体育学院举行赛会志愿者培训合作签约仪式

2020年01月17日 | 来源:

菁体育讯  1月10日,第18届世界中学生运动会赛会志愿者培训合作签约仪式在首都体育学院进行,晋江世中运执委会副秘书长、后勤保障与志愿者部部长吴忠刘、首都体育学院副校长齐力新、继续教育学院院长陆卫平及中国中学生体育协会对外联络部主任董小华等参加了签约仪式。

据悉,首都体育学院将组建专家团队,针对世中运志愿服务工作设定赛会志愿者通用培训课程,通过网络授课、线下面授以及考核测评等形式,从大型赛会志愿服务知识、志愿服务礼仪、志愿者应急管理等多方面对志愿者进行培训,全方面提升志愿者综合素质,为世中运打造一支“政治强、作风硬、形象佳、服务好”的志愿者队伍。

编辑:白云伟