教育部学生体育协会联合秘书处开展以“热爱运动 健康快乐”为主题的健跑活动

2020年09月18日 | 来源:

今天是“九一八事变”89周年纪念日,为了让大家铭记历史、勿忘国耻,同时也为了迎接第五个国际大学体育日,教育部学生体育协会联合秘书处党支部、团支部开展了以“热爱运动 健康快乐”为主题的健身跑步活动。

在秋意盎然的大自然中奔跑,党员们和群众热情高涨,运动的快乐洋溢在脸上。每名同志都以科学认真地态度对待这次活动,认真做好跑前热身,相互加油鼓劲,4人接力的团队项目更是凝聚了集体的力量,大家共同体会品味这样和谐融洽、积极进取的良好氛围。

本次党团活动充分展示了体育运动拼搏进取的精神风貌,凝聚了基层党支部建设的生机和活力,以党建带群建,不断为学校体育事业的发展做出贡献。